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La Fatfluencer reveló cuál es su comida favorita y en dónde podemos probarla en Costa Rica

La Fatfluencer ama la comida de un país asiático

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Cristina Mora, la Fatfluencer contó cuál es su comida favorita. Instagram.
Cristina Mora, la Fatfluencer contó cuál es su comida favorita. Instagram.

La Fatfluencer nos confesó que su comida favorita es de un país asiático.

La periodista, quien realmente se llama Cristina Mora y es experta en temas de comida, coincidió con Tiempo Libre hace unos días, en la inauguración del Lounge & Restaurant Ágatha, que se ubica en San Rafael de Escazú y afirmó que su comida favorita es la de la India.

“Son sabores que me encantan y lo que más me gusta es que es una comida que llega mucho al corazón, se sirve en bowls, son platillos calientitos, llenos de salsa, que se pueden comer con la mano y el hecho de probar el arroz y los demás platillos con la mano lo hace una comida muy cercana y casera”, dijo la comunicadora.

Pero, ¿cuáles son los lugares favoritos para ir a degustar comida India?

“He ido a varios lugares, pero los que más me gustan son Taste of India que está en Escazú, el Tah Mahal, que también está en Escazú, y el Indian Palace, que se ubica en Barrio Escalante”, añadió.

El butter chicken es uno de los platillos de la India favoritos de La Fatfluencer. Twitter.
El butter chicken es uno de los platillos de la India favoritos de la Fatfluencer. Twitter.

Sus favoritos

Mora dijo, además, cuáles son sus platillos favoritos.

“Lo que más me gusta es el chicken korma (es un pollito cremoso y con un sabor intenso que, dependiendo de la zona en la que lo coma, puede resultar más o menos picante. Es un pollo marinado con yogur y especias que luego se cocinan y a las que se les añade leche de coco).

“Es un platillo que no le gusta a todo el mundo por su sabor particular, entonces si nadie ha probado comida de la India puede debutar con algo más suave”, destacó.

La Fatfluencera aprovechó para recomendar el butter chicken, para quienes quieren probar la comida de este país asiático.

“Es mucho más suave y me parece una excelente opción para quienes deseen iniciar en este tipo de gastronomía (son aromáticos trozos de pollo cocinados en una salsa cremosa de curry).

“Además, me encanta el Pan Naan (es aplanado e incluye harina de trigo, levadura, azúcar, yogurt y mantequilla), me parece una maravilla y se puede hace con ajo, con diferentes especias”, comentó.

Yenci Aguilar Arroyo

Yenci Aguilar Arroyo

Redactora de la sección de Nacionales. Trabajó en las secciones de Deportes, Tiempo Libre y tiene experiencia en comunicación institucional. Cuenta con 18 años de experiencia, desarrollada principalmente en el periodismo escrito. Fue designada Periodista del Año del 2023. Trabajó en el Periódico Al Día.

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