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¿Alitas con salsa de chiliguaro, de cas, mora o mango? Disfrute de eso en este delicioso lugar

Wings on Fire lo invita a probar unas alitas bañadas en unas salsas variadas que usted ni se imagina

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16/04/2024     San Pedro. Wings on Fire, local gastronómico ubicado diagonal a Muñoz y Nane, que entre otras cosas se ha vuelto famoso por las alitas de pollo bañadas con salsas diferentes a las tradicionales, como maracuyá, mora y tamarindo, entre otras. Foto: Rafael Pacheco Granados
Wings on Fire se ha vuelto famoso por las alitas de pollo bañadas con salsas diferentes a las tradicionales. (Rafael Pacheco Granados)

Las alitas son tan ricas que antojan a cualquiera y normalmente se acompañan con distintas salsas como barbacoa, búfalo, ranch, mostaza miel, entre otras. Hay muchos sabores y lugares donde puede comer, pero queremos que usted conozca un lugar muy diferente que se llama Wings on Fire.

Wings on Fire es un pequeño restaurante que se diferencia de otros por los sabores de sus alitas y por las salsas con las que son bañadas, imagínese que usted hasta se puede pedir unas alitas con salsa de mora y otros sabores exóticos.

Las salsas de Wings on Fire fueron inventadas y creadas por Tatiana Sibaja, quien tuvo la idea de buscar algo diferente y darle un sabor especial a las alitas, su local está ubicado en San Pedro, al costado este de Muñoz y Nanne.

16/04/2024     San Pedro. Wings on Fire, local gastronómico ubicado diagonal a Muñoz y Nane, que entre otras cosas se ha vuelto famoso por las alitas de pollo bañadas con salsas diferentes a las tradicionales, como maracuyá, mora y tamarindo, entre otras. Foto: Rafael Pacheco Granados
Las salsas para las alitas vienen en sabores como maracuyá, mora, tamarindo, entre otras. (Rafael Pacheco Granados)

“Para mí comer diferente siempre ha sido interesante. Comer alitas siempre fue algo que hacíamos mucho en mi casa, por ejemplo si había parrillada, siempre había alitas y de paseo siempre llevábamos alitas, es una comida que nos gusta mucho”, nos contó doña Tatiana.

Ella misma nos mencionó que la primera salsa que hizo fue la de piña, ¿quién diría que es una buena combinación? Pues ella se arriesgó y le agregó chile y descubrió que era buena idea, así que siguió experimentando.

Doña Tatiana antes se dedicaba a otra empresa debido a que ella es comunicadora y publicista; sin embargo, decidió dejar eso atrás y hace ocho años inició con este proyecto con el cual ahora se siente muy contenta porque sus ideas fueron tomando forma y sus alitas se han hecho muy conocidas.

16/04/2024     San Pedro. Wings on Fire, local gastronómico ubicado diagonal a Muñoz y Nane, que entre otras cosas se ha vuelto famoso por las alitas de pollo bañadas con salsas diferentes a las tradicionales, como maracuyá, mora y tamarindo, entre otras. Foto: Rafael Pacheco Granados
Doña Tatiana es la creadora de esas salsas tan pecualiares. (Rafael Pacheco Granados)

Así fue incorporando salsas de tamarindo, maracuyá, barbacoa con mermelada, mora, fresas, mangos y muchos más, de hecho sus amigos le fueron diciendo que probara otros sabores y es así como llegó a crear hasta una salsa de chiliguaro. Doña Tatiana no se ha puesto límites y va un paso adelante.

“Haciendo pruebas, todo sale, todo se puede convertir en una buena salsa”, agregó doña Tati. Este es el único lugar donde usted va a encontrar esta diversificación de salsas y con ese toquecito único.

En muchos locales usted puede encontrar las salsas comunes o las picantes, que se pueden encontrar y comprar en cualquier lado, pero aquí se puede asegurar que son salsas totalmente caseras y creadas por la dueña, que saca el ratito para hacer pruebas y satisfacer a sus clientes.

16/04/2024     San Pedro. Wings on Fire, local gastronómico ubicado diagonal a Muñoz y Nane, que entre otras cosas se ha vuelto famoso por las alitas de pollo bañadas con salsas diferentes a las tradicionales, como maracuyá, mora y tamarindo, entre otras. Foto: Rafael Pacheco Granados
Las alitas en salsa de ajo y queso son una delicia y tienen un sabor picante. (Rafael Pacheco Granados)

Las salsas de Wings on Fire se han ganado tanto el corazoncito de sus clientes, que ahora hasta han pensado en embotellarlas y venderlas para que usted se lleve ese saborcito a su casa y pueda combinarlo ya no solo con alitas, sino con otros platillos, es cuestión de experimentar y probar algo nuevo.

En nuestro caso, decidimos probar unas alitas con salsa dulce y otra picante, para conocer cuál era ese sabor que las hace tan especiales. Las primeras que probamos fueron de mora chipotle, suena raro, ¿verdad? Como si fuera una jalea, pero no se imaginan la delicia, esas se las recomendamos al cien por ciento.

Luego probamos las picantes, que estaban bañadas en una salsa de ajo y queso, yo la verdad no como mucho chile, pero estaban riquísimas. Estas están apenas para los amantes del chile, aquí les aseguramos que se enamoran, porque no solo es el picante, es el sabor único que tienen.

16/04/2024     San Pedro. Wings on Fire, local gastronómico ubicado diagonal a Muñoz y Nane, que entre otras cosas se ha vuelto famoso por las alitas de pollo bañadas con salsas diferentes a las tradicionales, como maracuyá, mora y tamarindo, entre otras. Foto: Rafael Pacheco Granados
Wings on Fire se ubica en San Pedro, al costado este de Muñoz y Nanne y ofrece un buen ambiente familiar. (Rafael Pacheco Granados)

Además me agregaron unas papitas que estaban para chuparse los dedos. Los precios son muy cómodos, por ejemplo usted puede encontrar 6 alitas por 4.200 colones y si las quiere acompañadas con una salsa y agregarle papitas fritas y fresco, son 5.700 colones y vea todo lo que incluye.

También hay combos para compartir, que dependerán de sus gustos, pero hay mucha variedad y de verdad usted queda satisfecho.

16/04/2024     San Pedro. Wings on Fire, local gastronómico ubicado diagonal a Muñoz y Nane, que entre otras cosas se ha vuelto famoso por las alitas de pollo bañadas con salsas diferentes a las tradicionales, como maracuyá, mora y tamarindo, entre otras. Foto: Rafael Pacheco Granados
Los olores de las alitas y las salsas son toda una tentación. (Rafael Pacheco Granados)

“En la vida uno tiene que probar cosas diferentes, cuando viajen tienen que comer comida exótica y diferente. Si van a comer alitas, arriésguense a comer unas alitas con mango, con una salsa de cas, con pimienta, con una salsa de maple con tocino y de fijo les va a ir superbién”, así lo invita doña Tatiana.

Usted puede encontrarlos en sus redes sociales como Wings on Fire. Les aseguramos que si los visitan no se van a arrepentir.

Yerlin Gómez Izaguirre

Yerlin Gómez Izaguirre

Periodista de Tiempo Libre. Bachiller en periodismo y Licenciada en Producción Audiovisual por la Universidad San Judas Tadeo.

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