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Sorprenda a papá con los mejores platillos y música en vivo

Le ofrecemos promociones y opciones variadas para chinear a papá en su día

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El restaurante Pesca SeaFood House tendrá promociones para chinear a papá en su día. Cortesía.
El restaurante Pesca SeaFood House tendrá promociones para chinear a papá en su día. Cortesía. (Steven Loria)

Una forma de celebrar a papá en su día es con una buena comida, razón por la cual le ofrecemos algunas opciones para que lo chinee en esta fecha tan especial.

Si tienen dentro de sus planes salir de San José, el restaurante Pesca SeaFood House, ubicado en Jacó Walk tendrá música en vivo durante el almuerzo del domingo 18 de junio y también ofrecerán 2x1 en cocteles y para comer habrá dos especiales del chef: una es un filete de corvina al papillote, técnica de cocción francesa que consiste en cocinar el pescado herméticamente en un envoltorio y la segunda es un lomito en salsa de moras.

Si desea darse ese gustito puede reservar al 2100-3331.

Pero si a su papá le gusta la comida japonesa, pueden darse la vuelta por los restaurantes Tsunami Sushi ubicados en Escazú, barrio Dent, Centro Comercial Paseo de las Flores o en Jacó.

Habrá música en vivo, variedad de bowls y sushi rolls, así como postres, cócteles y cervezas. Si gusta ir al restaurante, puede hacerlo reservando al 8916-7755 o también puede pedir su orden para llevar, al mismo número.

En Fogo se celebrará a papá el sábado 17 y el domingo 18 de junio. Parte del festejo es tener música de la década de los 80 y 90 y podrá degustar una entrada fría y una caliente. Habrá 10 cortes de carne de consumo ilimitado, y un menú especial de guarniciones. Este paquete tiene un costo de $60 (32 mil colones por persona).

Yenci Aguilar Arroyo

Yenci Aguilar Arroyo

Redactora de la sección de Nacionales. Trabajó en las secciones de Deportes, Tiempo Libre y tiene experiencia en comunicación institucional. Cuenta con 18 años de experiencia, desarrollada principalmente en el periodismo escrito. Fue designada Periodista del Año del 2023. Trabajó en el Periódico Al Día.

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