La experiodista de Telenoticias Carol Uriza cambió los micrófonos por los cuchillos y delantales y le saca el jugo a la cocina.
La experimentada comunicadora tiene una página de Facebook llamada Cocinen conmigo y desde allí transmite sus conocimientos culinarios para preparar todo tipo de platillos y para el Día del Padre no fue la excepción.
Uriza compartió en sus redes sociales un cerdo con piña, que a simple vista está para chuparse los dedos.
En Tiempo Libre le compartimos los ingredientes para chinear a papá en este día tan especial:
- 600 gramos de posta de cerdo cortada en trozos de 2 cm de grosor
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla morada cortada en trozos grandes
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 chile dulce rojo cortado en trozos grandes
- 1 ½ tazas de piña en trozos (puede ser 1 lata grande de piña rebanada)
- 1 taza de jugo de piña (el mismo jugo de la lata)
- 1 cucharada de kétchup
- 1 taza de culantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- Semillas de ajonjolí para decorar
La receta completa aparece en el sitio web de Cocinen conmigo.