Manfred Ugalde: vea el golazo que marcó el tico en el clásico del fútbol ruso

Manfred Ugalde ya suma varias anotaciones con el Spartak de Moscú

Manfred Ugalde Spartak de Moscú
Manfred Ugalde salvó a su equipo.

Manfred Ugalde contribuyó con un gol en el empate 2-2, en el encuentro que tuvo su equipo, el Spartak de Moscú contra el Dinamo de Moscú.

Y es que el Spartak de Moscú, perdía desde los tres minutos, debido a un gol de Tyukavin, pero al minuto 7, Ugalde ya había marcado un empate. Luego marco anotó al 23 para el equipo del tico y Tyukain, volvió a anotar al 94.

En varios videos que circulan en redes sociales se logra apreciar la gran anotación del tico y cómo celebra en grande junto a sus compañeros.

Hasta el momento, esta se convierte en la sexta anotación del Chamaco en la temporada en Rusia.

“Golazo”, “Muy crack”, “Manfred va sumando goles”, fueron parte de los comentarios de sus seguidores en X (antiguo Twitter).

La rivalidad entre el Spartak Moscú y el Dinamo Moscú es la más antigua del fútbol de la exUnión Soviética y de Rusia, ya que comenzó a principios del siglo XX. De hecho, es popularmente conocido como el Derbi más antiguo de Rusia.