Teleguía Deportes

En vivo: Siga el minuto a minuto de partidazo del Nottingham Forest de Keylor Navas

Keylor Navas se luce en juego Nottingham Forest

Keylor Navas y el Nottingahm Forest visitan al Brentford (Tomada de Twitter)

Keylor Navas y el Nottingham Forest tienen un duro reto en su visita al Brentford en la jornada 34 de la Premier League.

Inicia el partido en el Brentford Community Stadium

00′ Ya arrancó el juego

01′ Falta en media cancha a favor de los locales

02′ Cobraron tiro libre y la defensa de los Reds eliminó el peligro sin problema

04′ Las abejas buscan controlar el balón y llegar al arco de Navas

06′ El peligro está en el área que custodia el Costarricense

08′ Los rojiblancos buscan romper la línea defensiva del Forest que se muestra muy solida

09′ El cuadro local buscó sorprender, pero Navas estaba atento debajo de los tres tubos

11′ Primer saque de esquina del juego a favor del Brentford

12′ Centro muy desviado y la defensa cubrió sin problema para un nuevo corner

13′ Cabezazo que quedó en las manos del tico

15′ Oportunidad desde las bandas para el Forest, pero la saga de Las Abejas despejó

18′ El partido se ha quedado en media cancha sin mayor peligro para ningún equipo

20′ Danilo mando el balón fuera de la cancha dándole un córner al Brentford

21′ Despeje fácil para los centrales Rojos

24′ El partido avanza sin muchas emociones para ambos equipos

28′ Los Reds no quieren ir a atacar y solo esperan un descuido de los Rojiblancos para buscar un contra golpe

29′ Primera tarjeta amarilla. Henry fue amonestado por un pisotón por detrás a Brendan Johnson del Forest

32′ Saque de puerta de Keylor que no ha tenido que intervenir en el juego de manera directa

34′ Tiro libre a favor del cuadro local y amarilla para Felipe del Forest.

36′ Cobraron con un centro peligroso, pero Henry la conectó con un cabezazo que se fue desviado

37′ Los Reds intentaron tener el balón, pero no generan peligro de gol

38′ Navas muy atento en primer remate directo del rival

40′ Llegada con más peligro del Forest, pero el remate de cabeza se fue por arriba

43′ NAVAS

43′ Paradón del tico que le dije que no al Brentford que lo intentaba con un potente disparo rastrero

44′ Tiro libre de los locales que tras un remate de cabeza, se dejó Navas

45′ GOOOOOOOOOL del Nottingham Forest

45+1′ Un saque de banda al área terminó con un remate de Morgan Gibbs-White, que tras ser robotado le quedó a Danilo para que abriera el marcador en la última jugada de la primera parte.

FInal del primer tiempo Brentford 0 Nottingham 1

Descanso

Arrancó la segunda parte

46′ El Brentford salió con todo a buscar el empate

50′ El Forest aguanta la presión que ejercen los locales

52′ Las abejas aumentaron la intensidad de su ataque

53′ Steve Cooper movió el banquillo del Nottingham

54′ Salió Taiwo Awoniyi e ingresó André Ayew, quién en su primera jugada ya vio la tarjeta amarilla

57′ La iniciativa sigue siendo de los Rojiblancos que dominan el balón

59′ Corner para Las Abejas

60′ Cobro despejado por la saga

62′ Cambios en el Brentford entran al campo Yoane Wissa y Josh Dasilva, en lugar de Rico Henry y Mikkel Damsgaard.

64′ El Forest espera atrás el ataque de los Rojiblancos para en los saques de puerta o recuperaciones, irse con velocidad al ataque

66′ Nueva variante en los rojos, entró Cheikhou Kouyaté por Brendan Johnson

70′ Falta a favor de los visitantes

72′ Cercaaaa el Nottingham que sorprendió a la defensa de los locales tras el tiro libre

77′ Las abejas no se rinden y buscan el empate con todo

78′ Corner para los locales que tras el cobro una chilena se fue arriba del poste

80′ Tiro libre peligroso para el Brentford

81′ GOOOL del Brentford cobro directo a la esquina y se le fue a Keylor Navas

82′ El Costarricense le reclama a sus defensores que desacomodaron la barrera

85′ El Forest busca atacar para recuperar la ventaja, pero le queda poco tiempo al juego

88′ TAPADÓN de Navas

89′ El tico se estiró para decirle que no al triunfo del Brentford

90′ El árbitro añade 7 minutos de reposición

92′ El cuadro local presiona por el triunfo

93′ GOOOOOL del Brentford

94′ Dasilva que ingreso de cambio realizó una gran jugada individual venciendo a Navas y su defensa

95′ El VAR revisa el gol

96′ El VAR válida la anotación de Dasilva. Brentford 2 Nottingham 1

98′ Tiro libre para los Reds, que termina con falta a favor de los locales