Teleguía Deportes

En vivo: Siga el minuto a minuto de juego clave de Keylor Navas y el Nottingham Forest

Una intervención de Keylor Navas mantiene con vida a los Rojos

(OLI SCARFF/AFP)

Ya arrancó el partido donde los Rojos se juegan todo contra el Aston Villa, una derrota los enviaría directo la zona de descenso.

09′ Durante los primeros minutos el Aston ha salido a buscar el control del juego.

12′ Los Reds intentan sostener la presión y robar el balón para sorprender a Emiliano Martinez

17′ A pesar de la intensidad del choque, el portero Costarricense no ha tenido que intervenir

22′ Los locales siguen dominando el partido, pero no logran generar demasiado peligro

23′ Tiro de esquina para el Aston

24′ KEYLOOOOR

24′ El nacional salva al Nottingham desviando un gran disparo de Ollie Watkins

26′ Cambio obligatorio en el Aston

26′ Sale por problemas físicos Leon Bailey y en su lugar ingresa Bertrand Traoré.

28′ Tiro esquina para los Rojos

29′ Rechazo de la zaga que defiende la cabaña del Dibu

30′ El Foresr empieza a tomar protagonismo en el juego, creando una dinámica de ida y vuelta

31′ Cambio en los Reds Cheikhou Kouyaté no puede seguir y es remplazado por Remo Freuler

35′ Amarilla para Shelvey por cortar con falta un contraataque del Villa

38′ El choque se mantiene en media cancha sin mucha emoción ni peligro de gol

40′ Cerca el Nottingham, los visitantes lograron su llegada más peligrosa tras un ataque por banda que concluyó Brennan Johnson

43′ Los Reds pasan su mejor momento en el final de la primera parte

44′ Ataque de los locales que se fue muy desviado

45′ El Aston logra encontrar espacios, pero no concluyen con demasiado peligro

45+3′ FINAAAAAL

C

46′ Inició el complemento

47′ KEYLOR

48′ GOOL del Aston Villa

48′ A pesar de que Navas tuvo una gran intervención, Shelvey cometió un error y le dejó el balón servido a Bertrand Traoré, que marcó el primero del juego.

52′ El gol obliga al Forest a abrir la cancha en irse con todo al ataque

55′ El gol mandó al Nottingham a zona de descenso por lo que cambió toda la intensidad del choque

59′ Los Villanos buscan aumentar la ventaja del marcador

60′ Tiro de esquina a favor de los rojos

61′ Despeje de la zaga que quedó en las manos del campeón del mundo

62′ Nuevo corner para los Reds

63′ La intensidad de los visitantes genera un nuevo corner, que la defensa resuelve sin problema

66′ Steve Cooper movió su banquillo para buscar el tanto del empate, salieron Jonjo Shelvey y Joe Worrall e ingresaron Orel Mangala y Taiwo Awoniyi

67′ Cerca el Aston con un remate desviado de Emiliano Buendía

73′ El Nottingham busca espacios en ataque, pero no logra desequilibrar la zaga

74′ Cambio en el Villa, salió Buendía, remplazado por Leander Dendoncker.

78′ Cooper responde con nueva variante, se retiró Danilo y entró al partido Ayew

83′ Tiro de esquina para el Aston VIlla

85′ Rechazo de la defensa roja

86′ Llegada sin peligro del Forest

88′ Corner para los Rojos, que la zaga despejó sin mayor dificultad.

94′ GOOOOOL del Aston VIlla

94′ En el último suspiro del partido los Villanos lograron batir a Navas y poner el 2 por 0 por medio de Ollie Watkins.

FINAAAL victoria del Aston Villa 2 por O ante un Nottingham Forest que ya está en zona de descenso