Teleguía Deportes

En vivo: Siga acá el minuto a minuto del juego de Keylor Navas contra el Manchester City

Partido arrancó a las 9 a. m.

9 a. m. Arranca el partido.

10′ Los Sky Blues empiezan a llegar al área de los Reds.

12′ Los visitantes controlan en balón en media cancha.

13′ Tiro libre para el City por una falta sobre Grealish.

14′ El tiro de De Bruyne quedó en la barrera del Nottingham.

17′ el 91 % de la posesión del juego es de los dirigidos por Guardiola.

18′ Llegada peligrosa de la delantera del City, pero sin éxito para definir.

19′ Los Rojos aguantan en su área la presión de los Blues.

20′ Tiro libre para los locales, que decidieron cobrar en corto.

22′ El City sigue llegando al área de Navas por el lado derecho.

23′ Recuperación de los Reds que dejó a Johnson solo contra la defensa de los visitantes.

26′ Tiro esquina que se fue sin peligro para el City.

27′ A pesar de que el Manchester tiene el balón Keylor no ha tenido que intervenir directamente en el juego.

29′ Nottingham intenta llegar al área rival por medio del pelotazo, pero sin éxito.

33′ Rodri estuvo cerca con su remate de cabeza, pero el balón se fue desviado.

36′ Otra llegada por derecha del City, que terminó en las manos del costarricense.

38′ Los de Pep buscan por todas las vías un gol que les permita irse al descanso con ventaja en el marcador.

40′ Tiro de esquina a favor del City.

41′ GOLAZO del City.

41′ Tras un despeje defensivo el balón le quedó a Grealish que se la puso en la media luna a Bernardo Silva para que liquidara a Navas con un potente disparo de pierna izquierda.

43′ El juego sigue la misma dinámica, el City controla buscando llegar al área de Navas.

45′ Finalizó el primer tiempo con ventaja de 0 por 1 de los visitantes.

46′ Inició el complemento.

48′ Nueva llegada del City, una de las más claras del encuentro, que la defensa logro recortar.

51′ TAPADÓN de Keylor.

51′ Navas le dijo que no dos veces al City tras un remate de cabeza.

55′ Los de Pep siguen controlando el juego, De Bruyne lo volvió a internar con un disparo poco potente que se dejó Navas.

58′ Steve Cooper movió sus fichas con dos variantes, Ayew y Williams reemplazan a Colback y Danilo.

60′ Una vez más De Bruyne, el belga insiste con disparos de media distancia, pero desviados.

63′ Tiro de esquina para los de Manchester.

64′ Tras el cobro, Rodri la ganó en el aire pero su cabezazo no fue por dentro.

64′ Tiro de esquina para los de Manchester.

65′ Haaland pide que le piten un penal traes caer en el área y el central dice que no hay nada.

67′ El noruego tuve dos veces el segundo gol, pero Keylor y la suerte no se lo permitieron.

70′ Tiro libre peligroso para el City.

72′ KEYLOR

72′ El tico voló para sacar el tiro de Gündogan.

75′ Los locales intentan tener el balón para llegar al arco de Ederson.

78′ Cooper vueve a mover su banquillo con Wood y Toffolo en el lugar de Lodi y Aurier.

80′ El Nottingham lo intenta, pero sin generar demasiado peligro.

83′ GOOOOOOOOOL del Nottingham Forest.

83′ Una gran jugada colectiva terminó en un gol de Wood que acaba de entrar a la cancha.

85′ El City vuelve al ataque a buscar los tres puntos.

87′ Pep saca a De Bruyne y en su lugar ingresa el campeón del mundo, Julián Álvarez.

90′ El City se vuelca en ataque, pero la zaga de los Reds se muestra segura.

92′ Tapada de Keylor a Silva.

93′ Corner para el City que logró despejar sin problema la defensa.

94′ FINAAAAL 1-1

94′ Los Reds sacaron un punto de oro ante el actual campeón que perdió la cima de la tabla de clasificación.