Teleguía Deportes

Emiratos Árabes sorprende a una golpeada Selección Nacional

Primer tiempo de la Sele ha sido para el olvido en duelo ante Emiratos Árabes Unidos

Keylor Navas ha recibido tres goles en el primer tiempo ante Emiratos Árabes Unidos (OLI SCARFF/AFP)

Emiratos Árabes Unidos sorprendió a una golpeada --emocionalmente-- Selección Nacional de Costa Rica y le va ganando 3-0 en el primer tiempo.

La Tricolor arrancó el juego con la impactante noticia del fallecimiento del asistente técnico Erick Rodríguez y se topó en la cancha con un agresivo rival que, probablemente, ni sepa la noticia pues fue muy reciente.

El primer tanto del partido ingresó muy rápido, al minuto 16′ por medio de Yahya Al Ghassani y pocos minutos después, al 23′ cayó el segundo por obra de Caio Canedo.

La Sele intentó generar peligro en área rival, pero hubo pocas llegadas y errores en la definición y en los minutos finales de la primera parte, al 38′ llegó el tercero del rival, un tiro de larga distancia de Ali Salmeen.