Teleguía Deportes

Barcelona se deja el clásico español, ¿sabe cuántos puntos le saca ya al Real Madrid?

El Barcelona tiene todo para ser campeón de España

El Barcelona FC le ganó este domingo el clásico al Real Madrid, 2 a 1 celebrado en el Nou Camp y se consolidó como el firme líder del torneo y claro favorito a ganar el título.

Sergi Roberto logró el empate en el minuto 45. (JOSEP LAGO/AFP)

Los culés debieron remontar el autogol de Araujo luego de una jugada individual de Vinicius Jr, al minuto 9.

El Barca empató en el úlitmo minuto del primer tiempo, por medio de Sergi Roberto, quien debió jugar 16 clásicos para meter su primer gol al Madrid y le dio la vuelta al partido a los 92 minutos, mediante un gol del marfileño Franck Kessié.

Todo pinta para que el Barcelona sea campeón. (LLUIS GENE/AFP)

Con este triunfo, el Barcelona ya le saca doce unidades de ventaja al Real Madrid. Los culés tiene 68 y el Madrid 56, en el tercer lugar está el Atlético de Madrid con 51.

El primer clásico en el Bernabéu lo había ganado el Real Madrid 1 a 0.