Recetas

Suspiros clásicos

Nivel: Fácil Tiempo: 20 minutos + 1 hora de horneado Rinde: 50 suspiros Costo: Bajo

EscucharEscuchar
Sabores Ventanita

Ingredientes:

• 4 claras de huevo

• 1 cda. de extracto de vainilla (opcional)

• 240 g de azúcar en polvo

Para servir y decorar:

• dulce de leche

• sirope de chocolate

Preparación:

1. En la batidora, procese las claras a punto de nieve, hasta que estén muy blancas.

2. Agregue el extracto de vainilla y vaya incorporando el azúcar poco a poco. Siga batiendo hasta que ya no se observen grumos.

3. Coloque la mezcla en una manga pastelera. Forme los suspiros en forma de espiral sobre una bandeja. Debe colocarlos separados, pues crecen con el calor.

4. Lleve los suspiros al horno a 200ºF (100°C), por 1 hora.

5. Una vez listos, déjelos reposar durante 30 minutos.

Para servir:

Unte, sobre la base de un suspiro, dulce de leche, y luego coloque el otro como una tapa de sándwich.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.