Recetas

Sopa fría de melón

Nivel: Fácil tiempo: 15 minutos Rinde: 10 porciones Costo: Alto

EscucharEscuchar

Ingredientes:

• 2 melones pelados y partidos en trozos (reserve unos trozos para decorar)

• ¼ de taza de jugo de limón (o al gusto)

• ¼ de taza de miel de abeja

• 2 cdas. de hojas de menta fresca

• 1½ tazas de yogur de frutas in line

• ½ taza de granola para decorar

• panes tipo grissini

• prosciutto en tajadas delgadas

Preparación:

1. Licue el melón, la menta y la miel. Agregue el jugo de limón y el yogur y refrigere.

2. Envuelva el prosciutto en los grissini y deje aparte.

3. Sirva en soperas, con unos trozos de melón, con 1 ó 2 cdas. de granola y los grissini.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.