Recetas

Medialunas de papa con salsa de queso cheddar

Nivel: Fácil Tiempo: 30 minutos Rinde: 4 porciones Costo: Medio

EscucharEscuchar
Sabores Ventanita

Ingredientes:

• 1 cda. de paprika

• 1 cdita. de sal

• ½ cdita. de pimienta negra

• 1 pizca de comino

• 4 papas cocinadas en agua caliente con sal

• aceite para freír

• 1½ tazas de queso crema

• 1 taza de queso cheddar cortado en dados

• sal, paprika y cayena al gusto

Preparación:

1. En un tazón, mezcle la paprika, la sal, la pimienta y el comino. Reserve. Cocine las papas en agua caliente con sal. Deben quedar algo duras.

2. Retírelas del agua y enfríelas bajo el chorro de agua o en un tazón con hielo y agua. Una vez frías, córtelas en medialunas (como gajos grandes) y sumérjalas en aceite caliente hasta que estén doradas.

3. Retírelas del aceite y colóquelas sobre toallas de papel, para eliminarles aceite.

4. Coloque las papas en el tazón con las especias, mezcle y sirva con la salsa de cheddar.

1. En una olla, a fuego medio, caliente el queso crema e incorpore el queso cheddar poco a poco, sin dejar de mezclar.

2. Una vez disuelto el queso, retire del fuego y sazone con sal, paprika y cayena.

Redacción Sabores

Redacción Sabores

La revista gastronómica de Costa Rica.

LE RECOMENDAMOS

Presidente de FIFA dio su postura sobre la disputa que Alajuelense y el León resolverán en el TAS

Presidente de FIFA, Gianni Infantino, finalmente opinó sobre la polémica entre Alajuelense y León por un lugar en el Mundial de Clubes
Presidente de FIFA dio su postura sobre la disputa que Alajuelense y el León resolverán en el TAS

Papá de Ronald Matarrita le tiró durísimo a Joel Campbell por su rendimiento en Alajuelense

Papá de Ronald Matarrita sorpende con la dureza que juzgó rendimiento de Joel Campbell en Alajuelense
Papá de Ronald Matarrita le tiró durísimo a Joel Campbell por su rendimiento en Alajuelense

Fabián Borbón se pronunció sobre su despido de Teletica, ¿qué dijo?

Fabián Borbón fue despedido este lunes de Teletica Deportes.
Fabián Borbón se pronunció sobre su despido de Teletica, ¿qué dijo?

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.