Feliz domingo, hoy les traigo este delicioso pan de Nutella en forma de corona, es muy rico y fácil de hacer.
Espero que les guste, es muy navideño.
Ingredientes:
- 4 tazas de harina fuerte
- 1 cucharada de levadura instantánea
- 1 ½ taza de azúcar
- 1 /2 barra de margarina
- 1 cdita de sal
- 1 cuacharada leche en polvo
- 3 huevos
- ½ taza de agua
- Nutella o dulce de leche
Preparación
Colocar en un tazón la harina, agregar la sal, azúcar, leche en polvo y mezclar bien.
Agregar la levadura que no tenga contacto con la sal.
Una vez tenemos los secos agregamos los huevos batidos, el agua y hacemos una sola masa, colocamos la grasa de forma untada y seguimos amasando hasta que sea una masa lisa y fina, llevamos a reposar por unos 30 minutos.
Hacemos discos del mismo tamaño, ocupamos 2 por pan, rellenamos con nutella o dulce de leche, y hacemos cortes en forma de espiral.
Dejamos fermentar por unos 45 minutos, barnizamos con huevo, y horneamos por unos 25 minutos a 350 grados F.
Si desea contactar a la chef Candy Zamora Montoya, puede llamar a Chef Candy Academia y Tienda al teléfono: 2260-6192, al Whatsapp: 7019-1534 o por Facebook: Chef Candy Academia y Tienda