La soda Kawe la está pegando con el nuevo tamal de pescado.
Además de tener el sabor caribeño y el picante de su cocina, la macarela que lleva por dentro representa una buena opción para comer una carne blanca más saludable.
La macarela contiene más del 6% de grasa en su composición, pero no es algo negativo, porque se trata del tipo de ácidos grasos no saturados omega 3, los que más se recomienda que consumamos por los beneficios para la salud.
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Esta variedad de pescado es una excelente fuente de proteínas y aminoácidos, tienen un alto contenido de grasas beneficiosas para la prevención de enfermedades del corazón y además sin ricas en vitaminas y minerales.
Según información proporcionada por Marviva, esta especie es muy apetecida en Limón porque su carne es bastante aceitosa y suave. El color es rosado y cuando se congela se vuelve café.
En las carnicerías se vende tanto en pescado entero como en chuleta, pero se comercializa en su mayoría en mercados municipales, en los supermercados no se vende tanto.