Nacional

Le echamos el hombro: Mariscos abundarán en Cenada

Feria promueve el consumo de las delicias provenientes del mar que tanto gustan en Semana Santa a precio de locura

EscucharEscuchar
Las delicias del mar hasta que hacen la boca agua. Foto: Rafael Pacheco (Rafael Pacheco)

Si usted es amante de los mariscos es mejor que vaya guardando la fecha y alistando el apetito porque esto le alegrará y le pondrá la boca hecha agua.

El próximo sábado 17 de marzo se realizará la III Feria marisquera Cenada en el Mercado Mayorista, ubicado en Barreal de Heredia, la cual estará cargada de puras delicias provenientes del mar.

El evento, organizado por el Programa Integral de Mercadeo Agropecuario (PIMA), iniciará a partir de las 8 a. m., y tendrá como principal atractivo un sopón de mariscos gigante, que alcanza para 500 personas, para que todos los antojados se vayan satisfechos para la choza.

A parte de eso, habrá actividades musicales, venta de comidas, cimarrona, degustaciones y mucho más. El ingreso a las instalaciones no tendrá ningún costo.

Esta feria se efectúa con el objetivo de promocionar los ricos productos marinos que se comercializan en el mercado herediano, aprovechando que ya casi es Semana Santa, en donde las recetas del mar abundan en las mesas de los ticos.

Eso sí, los clientes y compradores podrán encontrar en CENADA una amplia oferta de productos frescos y de calidad durante todo el año.

Además, el PIMA pretende que con este tipo de eventos se promueva el consumo de productos que contienen alto valor nutricional y favorecen significativamente la dieta de los consumidores. Recordemos que están llenos de Omega 3 y otros nutrientes, que prometen y medio.

En esta oportunidad participarán más de 20 comerciantes del sector de pescado y mariscos del Cenada, quienes se han preparado para ofrecer una amplia gama de productos de origen marino y esperan satisfacer las necesidades de los clientes.

Erick Quirós

Erick Quirós

Periodista de farándula y espectáculos desde 2013. Experiencia en coberturas deportivas. Estudió periodismo en la Universidad San Judas Tadeo. En 2019, 2020, 2021 y 2022 fue premiado como el periodista de mayor visitación de La Teja. En 2019 (compartida) y 2021 recibió el premio de periodista del año de este mismo medio.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.