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INA abrirá cursos de manipulación de alimentos

Interesados deben tener más de 15 años y el trámite es personal

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El curso le enseñará todo lo necesario acerca de la manipulación de la comida. Archivo. (Alberto Gatgens)

El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA) abrirá la matrícula para el curso de manipulación de alimentos en algunas de sus sedes regionales.

Estos cursos son diseñados para que la persona aprenda todo lo relacionado con el contacto directo de la comida, en la preparación, envasado y hasta que llegue al cliente o consumidor final.

Los interesados deben cumplir con los siguientes requisitos: tener al menos 15 años cumplidos, presentar cédula de identidad al día y en el caso de personas extranjeras, llevar la cédula de residencia o el carnet de refugio.

Los candidatos deben saber leer y escribir y el trámite se lleva a cabo de forma personal.

Los horarios y lugares de matrícula serán los siguientes:

  • León XIII, Tibás: del viernes 24 al jueves 30 de mayo, de 7:30 a.m. a 2:30 p.m.
  • Hogar Calazans, Montes de Oca: miércoles 28 de mayo, a las 8 a.m.
  • León XIII, Tibás: del viernes 31 de mayo al martes 4 de junio, de 7:30 a.m. a 2:30 p.m.
  • León XIII, Tibás: del miércoles 5 al martes 18 de junio, de 7:30 a.m. a 2:30 p.m.
  • Tirrases, Curridabat: miércoles 5 y jueves 6 de junio, de 8 a.m. a 2 p.m.
  • Cenecos, barrio Don Bosco: jueves 20 de junio, de 8 a.m. a 2 p.m.
  • León XIII, Tibás: del miércoles 19 al martes 25 de junio, de 7:30 a.m. a 2:30 p.m.
  • León XIII, Tibás: del lunes 1° al martes 16 de julio, de 7:30 a.m. a 2:30 p.m.

Todos los cursos que da el INA son gratuitos y certificados por la institución.

Los horarios se indicarán en cada sede, así como la cantidad de personas a admitir para cada uno de ellos.

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