Internacionales

Empanada le explota en la cara a mujer y le provoca graves quemaduras

Vea el video que compartió la mujer del momento que la empanada le explotó en la cara

EscucharEscuchar

En redes sociales, una mujer llamada Nataly Rubio contó la mala experiencia que tuvo con una empanada, pues esta le explotó en la cara y le causó quemaduras.

La colombiana publicó un video en TikTok que mostró cómo sucedieron los hechos. De acuerdo con las imágenes, captadas por una cámara de seguridad, la mujer se encontraba en la sala con unos amigos mientras disfrutaban de un rato juntos viendo un partido de fútbol.

A Nataly Rubio le explotó una empanada. Foto: El Tiempo
A Nataly Rubio le quedó así el rostro por culpa de la empanada. Foto: El Tiempo (El Tiempo Colombia/El Tiempo, GDA)

Todos estaban comiendo empanadas, Rubio le pegó un mordisco a la suya cuando de repente tuvo que tirarla al piso porque estaba muy caliente. De inmediato, se paró y salió corriendo.

La mujer luego compartió las imágenes de las quemaduras ocasionadas por el alimento. Las áreas afectadas fueron el labio inferior y todo el lado izquierdo del mentón.

En otro video, la colombiana explicó cómo sucedieron los hechos. Ella contó que ese día decidieron freír unas empanadas para compartir con amigos.

“Cuando mi esposo fue a repartirlas, les entregó a mi cuñada y a su esposo para que cogieran la empanada. Ellos las cogieron y las mordieron, normal, porque las de ellos estaban más frías”, explicó.

Luego, ella cogió su alimento y le pareció extraño que estuviera tan caliente todavía, pues habían pasado unos 10 minutos desde que terminaron de fritarlas.

“Yo muerdo una esquina y la empanada bota un vapor, pensé: ‘Ya salió el vapor, voy a morder con más confianza para que se siga enfriando’. Entonces le muerdo la otra esquina a la empanada para que se enfriara”, contó.

La mujer reveló que este alimento estaba muy duro, así que le tocó morder con fuerza para poder comer. “Parecía una piedra, esa empanada era diferente a todas las demás”, dijo.

Rubio después de morderla, le explotó en la cara. “Yo lo que notaba antes de que explotara es que la empanada, en vez de enfriarse, mantenía la temperatura. Parecía recién salida”, contó.

De acuerdo con la mujer, el hecho fue causado por el exceso de aceite que tenía la empanada, el cual salió cuando el alimento explotó.

El Tiempo  Colombia

El Tiempo / Colombia / GDA

El Tiempo es un periódico colombiano fundado el 30 de enero de 1911. Es en la actualidad el diario de mayor circulación en Colombia. Forma parte del Grupo de Diarios América (GDA), un consorcio exclusivo integrado por periódicos independientes con más influencia en Latinoamérica.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.