Farándula

Un rabo puso a gozar a muchos en el turno de Buen Día

El turno de Buen Día estuvo variadito

EscucharEscuchar
En el turno de Buen Día muchos comieron buen rabo. Teletica.

Un rabo que se veía realmente sabroso sacó muchas carcajadas en el turno de Independencia del programa Buen Día, de Teletica.

El encargado de llevar el delicioso platillo fue Ricky del restaurante de comida caribeña Maxis by Ricky, quien llevó varias de sus especialidades, pero sin duda el que más llamó la atención fue el rabo.

Una vez que Nancy Dobles se dio cuenta que estaba ese platillo, empezó el vacilón porque le empezó a recetar rabo a todo mundo.

¿Quiere rabo? ¡Vea, qué rico!”, le ofreció la puntarenense a uno de los invitados.

“El rabo es excelente por el colágeno, así que a comer rabo”, dijo una de las invitadas mientras Nancy se carcajeaba.

El programa de esta mañana fue un turno en el famoso jardín de Buen Día, donde llevaron música de marimba, comidita, cimarrona, mascarada, entre otro montón de actividades. La verdad estuvo muy surtido.

Erick Quirós

Erick Quirós

Periodista de farándula y espectáculos desde 2013. Experiencia en coberturas deportivas. Estudió periodismo en la Universidad San Judas Tadeo. En 2019, 2020, 2021 y 2022 fue premiado como el periodista de mayor visitación de La Teja. En 2019 (compartida) y 2021 recibió el premio de periodista del año de este mismo medio.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.