Farándula

Tico Gary Centeno usó platillo típico para no salir eliminado del Top Chef VIP de Telemundo

Gary Centeno da de qué hablar en programa Top Chef VIP de Telemundo

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Gary Centeno, en el programa Top Chef VIP de Telemundo
Gary Centeno, en el programa Top Chef VIP de Telemundo

Hace tan solo unos días inició Top Chef VIP, de Telemundo, y el costarricense Gary Centeno ya está dando de qué hablar en el famoso reality.

El sancarleño no solo está destacando por sus dotes culinarios sino también por su talento para el baile.

En el más reciente capítulo el tico puso a bailar sala a una de las juezas, la chef Tita (dominicana), para eliminar los nervios que sentía, pues era día de eliminación.

Al final, los buenos movimientos, así como la buena preparación de un chifrijo lo salvaron de salir de la competencia.

Gary Centeno, en el programa Top Chef VIP de Telemundo
Gary Centeno decidió preparar un chifrijo, aunque le faltaron algunos ingrediente, para tratar de salvarse la de la eliminación y lo logró.

Gary contó que decidió hacer este platillo típico costarricense porque sabía que la combinación de sabores les iba a gustar a los jueces.

“Le faltaban muchos elementos (al chifrijo), pero era un poco la idea del chifrijo, así que estoy contento. Gracias a esa gente que está poniendo que ojalá se salve Gary, está muy bonito y pues bueno, a seguir aprendiendo porque esto se está poniendo difícil”, dijo el nacional.

Gary Centeno se salvó de la eliminación en Top Chef VIP

En este concurso de cocina están participando personalidades de la talla del cantante José Luis Rodríguez “El Puma”, la exreina de belleza Alicia Machado, la presentadora Patricia Navidad, entre otros, y Gary ya hizo muy buena amistad con todos.

El reality se puede ver por Telemundo los martes a las 5 p.m., hora de Costa Rica.

Cabe recordar que él tiene varios años trabajando como actor y bailarín en México y esto le abrió la posibilidad de llegar a Telemundo.

Silvia Núñez

Silvia Núñez

Periodista de Espectáculos y Sucesos. Bachiller en periodismo de la Universidad Central desde el 2004. Labora en el Grupo Nación desde el 2013.

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