Farándula

Nancy Dobles hizo lo que nadie imaginó y mucha gente está impresionada

Nancy Dobles sorprendió con un nuevo proyecto que la lanza a la fama internacional

EscucharEscuchar
01/07/2024, San Jose, Teletica, inicio de los nuevos presentadores del programa Buen Día, Jennifer Segura, Daniel Céspedes, Natalia Monge y Nancy Dobles.
Nancy Dobles demostró sus dotes en la cocina pero esta vez de una forma nunca imaginada. (Jose Cordero)

Muchísima gente quedó impresionada con Nancy Dobles luego de que ella presentara, este martes, un proyecto en el que viene trabajando hace semanas y con el que busca la fama internacional.

El gusto de la presentadora de canal 7 por la cocina es bien conocido en el país, pero ella llevó eso al siguiente nivel con un programa en Instagram, hablado en francés, sobre comida costarricense.

Dobles dejó a más de uno con la boca abierta tras presumir lo bien que habla francés. Recordemos que en mayo pasado, la exA todo dar compartió su felicidad por haber terminado el curso de esa lengua en la Alianza Francesa de Costa Rica.

Según contó Nancy, a uno de los profesores que conoció ahí le gustó su idea de hacer un programa de cocina tica en francés y se unió a ella para este proyecto, llamado “Passion Cuisine”.

“Nuestra intención es motivar a muchas personas a aprender un nuevo idioma, a creer en sí mismos que es posible y también invitar a gente de otros países a visitar el nuestro”, dijo Nan en su piropeado francés.

Así habla francés Nancy Dobles

Explicó que la idea nació de un comentario que hicieron unos amigos franceses sobre la gastronomía de Costa Rica. Ellos no conocen el país, pero sí quieren saber de nuestras comidas, entonces Nancy se aprovechó de eso.

“Una pareja de amigos franceses de Marsella, que les encanta la cocina, me preguntaron un día cuáles eran mis platillos favoritos costarricenses porque ellos aún no han podido visitar Costa Rica. Les comenté y esta fue la primera motivación que tuve para iniciar este proyecto; la segunda, e igualmente importante, que mi amigo y profesor de la Alianza Francesa de Costa Rica se emocionara tanto como yo cuando le expuse la idea”, dijo la puntarenense en Instagram.

La receta con la que Nancy Dobles debutó como cocinera “francófona” fue una exquisita olla de carne.

Nancy Dobles, presentadora de canal 7
Nancy Dobles en mayo pasado recién graduada de su curso de francés. (Instagram)
Manuel Herrera

Manuel Herrera

Periodista de farándula en La Teja. Trabajó en La Nación del 2012 y 2020 como periodista digital y redactor de la Mesa de Entretenimiento, donde escribió para Viva, Revista Dominical y Teleguía. Bachiller en Periodismo por la Universidad Latina de Costa Rica. Además, posee estudios en Diseño publicitario. Se dedica a la comunicación desde el 2008

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.