Farándula

Laura Ortega explora una nueva faceta que muestra su talento menos conocido

Laura Ortega lleva meses haciéndole la boca agua a la gente y este martes explicó cómo nació todo

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Laura Ortega, modelo y cantante costarricense.
Laura Ortega ya está en la recta final de su embarazo. (Capturas)

Laura Ortega es bastante conocida en el país gracias a su carrera de modelo, cantante y a su efímero paso por la televisión nacional, pero de un tiempo para acá, la ojiverde viene sacando pecho con otro talento que tiene y que era muy poco conocido.

Ortega ya tiene semanas de estar compartiendo con sus seguidores en TikTok sus dotes en la cocina, por medio de videos con recetas que ella misma cocina y con las que deja a más de uno bastante antojado.

Bowl de pollo en salsa de miel, ajo y jengibre; tostadas francesas, tres leches y hasta un cheesecake de fresa son solo algunas del montón de recetas que Lau ha cocinado y compartido en esa red social, evidenciando que en las artes culinarias también es bastante buena.

“Lauri en tu cuisine” es el nombre del proyecto culinario que la guapa desarrolló en los últimos meses y que lleva de la mano con su embarazo, etapa que ya está en su último trimestre.

Laura Ortega, modelo y cantante costarricense.
Laura Ortega, además de guapa, ha dejado en evidencia que es una muy buena cocinera. (Capturas)

Este martes por la noche, en Instagram, Lau explicó que sus habilidades en la cocina las heredó de su familia materna.

“Eso viene del lado de mi familia materna. Mi abuela era ‘top chef’, literal, por ende mi mamá y mis tías toda la vida han cocinado y siempre que nos reunimos, cada quien lleva su plato y, no sé, es algo que desde muy muy pequeña se me inculcó”, comentó Ortega.

Según dijo, todo lo que sabe del mundo culinario se lo enseñó su mamá y algunos otros bolados los aprendió de sus tías maternas.

Laura Ortega, modelo y cantante costarricense.
Laura Ortega ha compartido múltiples recetas en su TikTok. (Capturas)

Lau deja muy en claro, en sus videos, que sus recetas y metodologías son empíricas, pues no ha recibido clases más que el aprendizaje que se trasladó de generación en generación en la familia de su mamita.

Los dotes culinarios de Laura Ortega
Manuel Herrera

Manuel Herrera

Periodista de farándula en La Teja. Trabajó en La Nación del 2012 y 2020 como periodista digital y redactor de la Mesa de Entretenimiento, donde escribió para Viva, Revista Dominical y Teleguía. Bachiller en Periodismo por la Universidad Latina de Costa Rica. Además, posee estudios en Diseño publicitario. Se dedica a la comunicación desde el 2008

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