Farándula

Keyla Sánchez cerró los ojos y lo pensó más de dos veces para probar esta comida china

Keyla Sánchez está en China desde hace varios días porque fue invitada por una marca de vehículos de ese país a conocer su planta de producción

EscucharEscuchar
Keyla Sánchez, expresentadora de canal 7.
Keyla Sánchez está en China invitada por una marca de vehículos. (Instagram)

Keyla Sánchez sigue de viaje por China y aunque en el gigante asiático está maravillada, este sábado se enfrentó a una experiencia culinaria que la hizo pensar más de dos veces si se atrevía a probar o no lo que le ofrecieron.

La presentadora está allá porque una marca de vehículos china –que la patrocina en Costa Rica– la invitó a ir a conocer su planta de producción, y, desde luego, la experiencia implica enfrentarse a la exótica gastronomía de ese país.

“Voy a poner una cajita de preguntas a ver qué creen ustedes que es esto que vamos a comer”, escribió Key en una historia de Instagram donde mostró el extraño platillo.

Keyla Sánchez está en China.
Keyla Sánchez no quedó muy convencida de lo que probó. (Instagram)

Sin revelar de qué se trataba, en otro video Keyla se mostró con guantes para comer frituras casi lista para llevar a su boca lo que le habían servido.

Como si se tratara de una alita de pollo, Sánchez agarró sin muchas ganas una de las piezas, hizo a echarla a la boca, pero se arrepintió; después vio hacia los lados, cerró los ojos y tras una respiración profunda le pegó un mordisco a aquello.

La extraña comida que le dieron a Keyla Sánchez en China

Mientras masticaba, su cara de desagrado era evidente, pues lo que estaba probando era nada más y nada menos que una lengua de pato, sí, leyó bien.

En China, la lengua de pato es un platillo muy común y tradicional en las celebraciones del año nuevo en ese país. Se sirven preparadas al vapor y bañadas en salsa soja; las de Keyla, además, estaban rociadas con una especie de ajonjolí.

Así reaccionó Keyla Sánchez al probar esta extraña comida china

“Mi reacción lo dice todo”, afirmó la ramonense en la historia donde probó esa receta por primera vez y, posiblemente, la última.

Keyla Sánchez está en China.
Keyla Sánchez reveló que lo que comió fue lengua de pato. (Instagram)
Manuel Herrera

Manuel Herrera

Periodista de farándula en La Teja. Trabajó en La Nación del 2012 y 2020 como periodista digital y redactor de la Mesa de Entretenimiento, donde escribió para Viva, Revista Dominical y Teleguía. Bachiller en Periodismo por la Universidad Latina de Costa Rica. Además, posee estudios en Diseño publicitario. Se dedica a la comunicación desde el 2008

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.