Farándula

Elena Correa cocinó su famoso gallo pinto para un montón de gente, ¿qué tal le fue?

Elena Correa está con el corazón lleno de felicidad tras participar este martes en un desayuno solidario en Hatillo

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Elena Correa cocina gallo pinto para la Fundación Bandera Blanca
Elena Correa demostró una vez más la nobleza de su corazón. (Cortesía)

Elena Correa cocinó su famoso gallo pinto este martes durante un desayuno solidario en el que participó, y al que llegaron decenas de mamitas y sus hijos –todos en riesgo social– de Hatillo, en San José.

Según publicó la exmiss Costa Rica en sus redes, a la actividad que fue organizada por la Fundación Bandera Blanca llegaron cerca de 100 personas, las cuales degustaron su famosa receta de uno de los platillos preferidos de los ticos.

“Pude cocinar gallo pinto para 100 invitados especiales, para los niños y sus mamás de este lugar. Para mí es un honor compartir con ustedes estos momentitos tan especiales. El futuro de nuestro país está en los niños y el futuro de ellos está en nuestras manos”, mencionó la cantante en una publicación que hizo en Instagram.

Elena Correa cocina gallo pinto para la Fundación Bandera Blanca
Elena Correa sirvió pinto, salchicón, huevo y platanito maduro. (Cortesía)

Ele aprovechó la oportunidad para hacer un llamado a las personas a ayudar a esta fundación por medio de donaciones de ropa y de comida, y a los estudiantes de colegio y universidad les ofreció la opción de hacer el Trabajo Comunal en la organización.

“Un granito de arena hace la diferencia, los invito a unirse a estas causas. Si nos unimos, entre todos podremos apaciguar el dolor y las necesidades de tantos costarricenses que viven situaciones difíciles”, afirmó la guapa, quien anda promocionando su canción “De cero”.

Así hace Elena Correa el gallo pinto

Según dijo la Fundación Bandera Blanca en un comunicado de prensa, el gesto de Elena refleja su compromiso con las personas en alguna condición de vulnerabilidad.

Elena Correa cocina gallo pinto para la Fundación Bandera Blanca
Elena Correa fue recibida con mucho cariño. (Cortesía)
Elena Correa cocina gallo pinto para la Fundación Bandera Blanca
Elena Correa compartió este martes con decenas de mamitas y sus hijos en un desayuno solidario. (Cortesía)
Manuel Herrera

Manuel Herrera

Periodista de farándula en La Teja. Trabajó en La Nación del 2012 y 2020 como periodista digital y redactor de la Mesa de Entretenimiento, donde escribió para Viva, Revista Dominical y Teleguía. Bachiller en Periodismo por la Universidad Latina de Costa Rica. Además, posee estudios en Diseño publicitario. Se dedica a la comunicación desde el 2008

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