Ofertas de empleo

CoopeMontecillos tiene puestos de empleo disponibles en varias áreas

Acá le contamos cómo puede aplicar a los puestos que tiene CoopeMontecillos

EscucharEscuchar
CoopeMontecillos 60 aniversario
La empresa CoopeMontecillos tiene variedad de puestos de empleo.

La empresa productora de carne CoopeMontecillos tiene 40 puestos de trabajo en varias partes del país.

Ellos le contaron a este medio que las vacantes disponibles son para cubrir distintas áreas de su operación como planta de producción, centros de carne y de distribución en varios puntos del país (operarios calificados de la industria cárnica, auxiliares de plantas, auxiliares de almacenes, técnicos especializados, de refrigeración, electromecánicos, choferes de distribución, dependientes de carnes, entre otros).

Varios de los requisitos para aplicar son:

-Experiencia específica para cada puesto.

-Licencia al día.

- Carné de manipulación de alimentos.

El crecimiento del negocio se debe a la alta demanda del sector cárnico, por lo que están recibiendo la postulación de candidatos para ocupar distintos puestos.

“En CoopeMontecillos creemos en el talento como motor de crecimiento y desarrollo. Estas nuevas oportunidades laborales en diversas áreas, nos permiten generar progreso y bienestar a más personas. Buscamos asociados, comprometidos y apasionados por aportar al éxito de nuestra operación, ofreciéndoles un ambiente de trabajo dinámico, estabilidad y oportunidades de crecimiento, con beneficios únicos que nuestra cooperativa ofrece”, aseguró Miyee Young Delgado, directora de capital humano.

CoopeMontecillos ofrece a sus trabajadores formar parte de la asociación solidarista, tener acceso a médico de empresa, becas de estudio, capacitaciones y crecimiento profesional.

Si usted o algún conocido está interesado, puede enviar su currículum al correo: reclutamiento@montecillos.com o a contactar a los números: 2437-1352 / 2437-1354- 24371469/ 2437-1477/ 2437-1482.

Fabiola Montoya Salas

Fabiola Montoya Salas

Periodista de Empleo Costa Rica, bachiller en periodismo de la Universidad San Judas Tadeo.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.