Un exflorense al que lo invitaron a salir arrodilla a Herediano, vea los goles

El Puntarenas FC derrotó este lunes a Herediano 3 a 2

El Puntarenas FC derrotó este lunes a Herediano 3 a 2, con dos goles de Luis Miguel Franco, llegado del Team, en los minutos finales del partido.

De esa forma, el Club Sport Herediano perdió la gran opción de asumir el liderato del campeonato nacional que sigue en manos del Deportivo Saprissa.

Puntarenas - Herediano, estadio Lito Pérez
Luis Miguel Franco hizo loco ante su exequipo. (PFC)

Recordemos que el partido inició el domingo a las 6 de la tarde, pero el aguacero que cayó dejó la gramilla en pésimo estado y no se pudo reanudar sino hasta este lunes a las 3 de la tarde. El juego inició desde el minuto 45, o sea, hoy se jugó todo el segundo tiempo. Había concluido ese primer tiempo 1 a 1, con goles de Gerson Torres y de Jaykel Medina.

El primer gol de este lunes del Team fue de Alejandro Bran al minuto 62 del cotejo.

Herediano se fue sin los tres puntos del Lito Pérez.

El gol inició con un pase de Elías Aguilar, filtrado, del centro hacia la izquierda a Ronaldo Araya quien puso un centro al área donde cerró Alejandro, quien la mandó al fondo de la red con un frentazo que fue desviado en el camino.

En el cierre, el Puerto tomó aire y le dio vuelta al marcador con los dos pepinos de Franco.

El empate fue en el minuto 89, con una palomita del mexicano, quien el torneo pasado jugó con Team tras un error de marca del Herediano.

El tercer gol llegó en el 93, cuando Franco remató dentro del área y dio el triunfo a los porteños.

Herediano se quedó en 9 puntosen el cuarto lugar. Saprissa tiene 12 puntos y es el líder. El segundo puesto es para la Liga con 11 y el tercero Cartaginés con 10.

Herediano fue mejor e incluso mereció un golcito más pero el fútbol no es de merecer, sino de hacer y Franco los hizo.