Sporting salda cuenta pendiente con Pérez Zeledón en partido que tuvo de todo

El arbitro Brayan Cruz se dio gusto de expulsar jugadores en la victoria de Sporting en el Valle de El General

Pérez Zeledón tuvo varias oportunidades para empatar, pero Sporting se convirtió en un muro y lo evitó. Foto: Prensa Pérez Zeledón.

A mitad de semana Sporting Fútbol Club jugó contra el Municipal Pérez Zeledón por el torneo de Copa, los generaleños los sacaron del baile y los paveños quedaron con sed de venganza, pero ya saldaron esa deuda al ganar 1-2.

Los dirigidos por el mexicano Francisco “Paco” Palencia en comparación a la primera mejenga aplicó 10 cambios, solo repitió el portero Adonis Pineda y la diferencia en el estilo de juego fue muy notable.

Al minuto 34 en un tiro de esquina dieron el primer golpe con el gol de Dennis Castillo, con un buen cabezazo en un tiro de esquina aplicó la famosa “ley del ex” a uno de sus viejos amores.

A pocos instantes de terminar la primera parte se armó un pleito por un forcejeo y los que no provocaron la pelea se fueron expulsados: Mauricio Núñez por los locales y Steven Cardenas en la visita.

Para la segunda parte Palencia aplicó tres cambios para evitar que le expulsaran a otro de sus pupilos porque tenían amarilla, una de esas modificaciones traía la segunda anotación.

Ese fue Jose Miguel Cubero, que de cabeza, en otro tiro de esquina al 79, se reencontró con la celebración.

Pero cuando todos creían que Sporting se iban a ir con la valla invicta, Pérez descontó en un tiro libre, el guardameta Adonis Pineda la soltó cerca de la línea y Miguel Ovejero descontó.

En la reposición se armó otro pleito porque un generaleño, en su intento de robarle la bola a Pineda, lo golpeó, el central Brayan Cruz expulsó a William Fernández en Pérez y a Luis Hernández por Sporting.

Como es de costumbre, Paco dijo que se pintará una uña de color negro cada vez que su equipo saque el triunfo, con la victoria en el Valle ya lleva tres.