Sherman Guity emocionó a más no poder al narrador de la competencia en la que obtuvo el oro

Narrador de Claro Sports se emocionó montones con la medalla de oro de Sherman Guity

Sherman Guity se proclamó campeón de los 200 metros lisos en los Juegos Paralímpícos de París. Cortesía CPN.

El paratleta Sherman Guity emocionó a Costa Rica y al mundo entero, cuando este sábado ganó la medalla de oro en los 200 metros lisos de los Juegos Paralímpicos de París.

El tico registró una marca de 21:32, lo que lo convirtió en el dueño del récord mundial en esta categoría. La carrera de Guity hizo brincar a más de uno, pero, sin duda, la narración de Rodrigo del Campo, de Claro Sports, le puso la piel chinita a más de uno con sus sentidas palabras.

Así fue como Sherman Guity retuvo la medalla de los 300 metros lisos en los Juegos Paralímpicos

“Arranca bien Sherman, va a ser el primero hacia la recta, en la recta final Sherman. Después de tu accidente, en una cama decías al mundo: ‘Quiero ser el mejor atleta de Costa Rica’, y te voy a decir una cosa, te equivocaste Sherman Guity Guity, porque eres el mejor atleta paralímpico del mundo.

“Dos medallas de oro en París 2024 y renueva el campeonato paralímpico en los 200 metros. Pura vida Sherman, la medalla de oro es latinoamericana, es centroamericana, es tica”.

El mexicano Rodrigo del Campo fue quien le puso emoción a la carrera de Sherman Guity. Facebook.