San Carlos golpeó a Santa Ana en el último minuto para volver al liderato

San Carlos derrotó a Santa Ana en un juego lleno de goles y emociones 4 a 3

San Carlos derrotó este viernes a Santa Ana FC 4-3, en condición de visitante en la mejenga que sirvió de inicio a la fecha 13 y se colocó en el primer lugar, con 25 puntos, de forma momentánea.

Santa Ana - San Carlos, estadio Piedades
Josimar Méndez puso el 2 a 0 en esta acción. (Santa Ana FC)

San Carlos vuelve a igualar con Alajuelense, que este domingo tendrá el juego correspondiente a esta jornada, contra Pérez Zeledón, aunque los erizos tienen dos juegos menos.

San Carlos se puso rapidito arriba en el marcador, apenas a los dos minutos, con un golazo de José Rodríguez.

El volante agarró una pelota suelta en el área y sacó un cañonazo al ángulo de mano derecha del portero Patrick Pemberton.

El 0 a 2 llegó al minuto 40, por intermedio de Josimar Méndez. El delantero aprovechó una incursión de Reggy Rivera, por la derecha, para controlar el balón y anotar.

Los locales descontaron al 45 (+1), gracias a Emanuel Casado. El argentino ejecutó un tiro libre que se quedó en la barrera, pero el rebote le cayó a él, que esta vez sin dejar picar la bola, le metió un cañonazo que no pudo controlar Danny Carvajal.

El juego fue disputado y lleno de goles. (Santa Ana FC)

El empate a dos llegó al minuto 48, mediante Johnny Acosta, quien cerró un tiro libre. El gol no valió en primera instancia, pero el VAR corrigió una posición prohibida mal señalada.

El juego se puso muy movido y Santa Ana dio la voltereta, al 61, mediante un penal de Ramírez.

Los Toros empataron 3-3, luego de un centro de José Rodríguez, que peinó Reggy Rivera y se desvió en un defensa para irse al fondo de las redes, al 63. El gol del triunfo cayó al 90 (+7) con un frentazo de Aarón Salazar, luego de un córner.