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Rueda la bola: El ceviche tico dijo presente en el Mundial de Rusia

Grupo de periodistas ticos comieron el rico platillo este domingo

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Estar lejos del país hace que se empiecen a extrañar muchas cosas y una de las primeras sin duda es la comida.

El ceviche que prepara Leonardo Cordero tiene fama de ser muy bueno. Cortesía.

Lo bueno es que siempre sobra un apuntado para la cocinada y entre el grupo de periodistas ticos cubriendo el Mundial, el que lo hace es Leonardo Cordero, de Deportivas Columbia, quien el domingo pasado se mandó valiente e hizo ceviche para sus compañeros de apartamento.

Dicen que aquello sabía a gloria y que no hubo problema para conseguir los productos porque en Rusia se encuentra hasta piña tica y más barata que en suelo nacional, algo que lamentablemente ocurre, ya que aquí todo es recaro.

Leo sabe muy bien de la emoción que solo se vive en el Mundial ya que en Rusia está cubriendo su séptimo torneo. Cortesía.

Para dejar constancia del rico platillo, hubo fotos del recuerdo, porque no es cualquiera el que come ceviche tico en la misma tierra de los zares,

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