Real Madrid logra su primer título de la temporada de la mano de Valverde y Mbappé

Real Madrid logró romper el candado del Atalanta en la segunda parte de la final de la Supercopa de Europa

Federico Valverde y Kylian Mbappé cumplieron con su cometido para el Real Madrid a punta de goles. Foto: X @LigadeCampeones.

El Real Madrid arrancó la temporada 2024-2025, como tiene acostumbrado a sus aficionados desde hace muchos años: Ganando títulos. El cuadro merengue venció al Atalanta de Italia por 2-0 para dejarse la Supercopa de Europa.

El compromiso se realizó en el estadio Nacional de Varsovia, en la capital de Polonia.

Las anotaciones cayeron hasta el segundo tiempo en dos ataques fulminantes. El primero fue obra de Federico Valverde, al minuto 59, tras varias gambetas de Vinícius Júnior dentro del área, quien le sirvió en bandeja de plata al uruguayo para que solo la tocara al fondo de los cordeles para el 1-0.

Kylian Mbappé, uno de los jugadores más esperados por la afición merengue, cumplió con darles la primera alegría al marcar el segundo gol que cerró el triunfo blanco al 68, con un fuerte remate cerca del punto de penal luego de una genial asistencia de Jude Bellingham.