Polémica en el Ecuador vs Países Bajos: a los sudamericanos les anularon el gol del empate

La jugada ni siquiera fue revisada por el VAR

Cody Gakpo (izquierda) es quien marcó el gol para la Naranja Mecánica. AFP. (JEWEL SAMAD/AFP)

La Selección de Ecuador sería víctima de una nueva injusticia, al finalizar la primera parte del juego contra Países Bajos.

La mejenga inició a las 10:00 de la mañana. Empezando el encuentro, el delantero Cody Gakpo abrió la cuenta para los neerlandeses, luego de un potente disparo fuera del área y finalizando la primera parte, aparecieron los sudamericanos para hacer el gol del empate, que fue señalado como fuera de juego.

El posible tanto fue marcado por Pervis Estupiñán, en el tiempo de reposición, un derechazo, sin embargo, la jugada no fue revisada por el VAR y por eso, el juego se mantiene 1-0 a favor de la Naranja Mecánica.

El domingo pasado, en el juego inaugural de la Copa del Mundo, a los ecuatorianos también les señalaron un gol como fuera de lugar, cuando enfrentaban a Qatar. Ese día, el encuentro finalizó 2-0 a favor de Ecuador.