Patrick Sequeira: Esta cantidad de minutos duró con la valla invicta

Patrick Sequeira cometió un penal que transformó Luis Díaz

Patrick Sequeira, portero de Costa Rica, vio su valla caer por primera vez con la Tricolor con una anotación de penal de la Selección de Colombia, al minuto 30.

GLENDALE, ARIZONA - JUNE 28: Patrick Sequeira of Costa Rica warms up prior to the CONMEBOL Copa America 2024 Group D match between Colombia and Costa Rica at State Farm Stadium on June 28, 2024 in Glendale, Arizona.   Chris Coduto/Getty Images/AFP (Photo by Chris Coduto / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

Con el gol de penal de Luis Díaz, por una falta que el mismo portero cometió, Sequeira llegó a 390 minutos con la valla invicta.

Esos minutos se suman de la siguiente forma: los 90 contra Uruguay, 90 contra San Cristóbal y Nieves, 90 contra Granada, 90 contra Brasil y los 30 que tardó Colombia para abrir la cuenta.

El analista arbitral, Henry Bejarano, dijo que la falta de penal fue clara.

Costa Rica perdió 3 a 0 Colombia en la fecha dos de la Copa América y quedó comprometido para avanzar.

Los otros dos goles cayeron al minuto 59 de Davinson Sánchez y al 62 de John Córdoba.