Mayron George destaca entre los legionarios costarricenses con gol en Israel

Mayron George sacudió las redes en un importante triunfo de su equipo, ¿cómo les fue a otros legionarios?

Mayron George destacó este sábado entre los jugadores costarricenses que militan en el fútbol internacional. El delantero limonense anotó en la victoria de su equipo, el Beitar Jerusalén, 2-0 como visitante ante el Maccabi Bnei Raina.

George abrió el marcador al minuto 54 y salió del campo al minuto 85. Con este triunfo, el Beitar se ubica en la cuarta posición de la liga, con 9 puntos en cuatro partidos, derrotando a un rival que está en la tercera posición y que tiene un partido más.

Mayron George, Beitar Jerusalem
Mayron George abrió el marcador para el Beitar Jerusalem, en la liga de Israel. (Facebook )

Otro legionario que tuvo una buena actuación fue el guardameta Patrick Sequeira, quien fue titular en el empate 1-1 de su equipo, Casa Pia, contra el Guimarães. El Casa Pia de Portugal se ubica en la octava posición, con ocho puntos en siete partidos.

Kenneth Vargas también vio acción en Escocia con el Hearts, que empató 1-1 con el Ross County. Este es apenas el segundo punto que suma el equipo de “Huevo” en la temporada. Además, el club sufrió la baja de otro costarricense, Gerald Taylor, quien será operado. El Hearts es colista, con solo dos puntos en siete partidos.

Josimar Alcócer está haciendo de las suyas en Bélgica y tienen encantada a la afición del KVC Westerlo. Foto tomada de las redes sociales del KVC Westerlo.
Josimar Alcócer fue titular en Béliga en un importante triunfo de su equipo.

En Rusia, Manfred Ugalde jugó todo el partido en la derrota 3-1 del Spartak Moscú ante el Lokomotiv. Tras diez partidos, el Spartak es sexto con 16 puntos, mientras el Lokomotiv es segundo con 24 unidades.

En Bélgica, Josimar Alcócer disputó los 90 minutos en la importante victoria del Westerlo 2 a 1, como visitante frente al Standard de Lieja. El Westerlo acumula 14 puntos en nueve partidos y se encuentra en la cuarta posición, mientras que su rival es octavo con 12 puntos.

En la tercera división de Inglaterra, Alejandro Bran no fue convocado. Su equipo, el Burton Albion, perdió 3-0 contra el Blackpool.