María Paula Salas tuvo un debut soñado en el fútbol femenino mexicano

Las ticas siguen dando de qué hablar en el fútbol mexicano

La jugadora costarricense María Paula Salas tuvo un debut soñado con su equipo, el Atlas de México.

La tica, seleccionada nacional y mundialista, anotó en su debut con el cuadro de las rojinegras y su equipo terminó ganando 2 a 1 al Puebla.

María Paula abrió la cuenta al minuto seis y tuvo una buena participación con el cuadro de Jalisco.

Fabiana Ibarra anotó el gol del triunfo al minuto 94. El juego lo empató, momentáneamente, Aisha Solórzano al 74.

María Paula Salas, Atlas de México
María Paula Salas anotó en su debut. (Instagram )

En el Atlas también jugaron y fueron titulares la portera Daniela Solera y la defensa Daniela Cruz.

Con el triunfo, Atlas se coloca en el puesto 14, con once puntos en doce jornadas.

Recordemos que este fin de semana, Priscilla Chinchilla anotó un doblete y puso una asistencia en el gran triunfo del Pachuca sobre el América 4-2.