Manfred Ugalde marcó un gol importantísimo para el Twente

Manfred Ugalde volvió a ser figura con el Twente

El delantero costarricense Manfred Ugalde tuvo una destacada actuación este viernes en el partido por la fecha número quince del torneo de Países Bajos, donde su equipo derrotó 4 a 2 al Excelsior.

Twente - Excelsior, Manfred Ugalde
Manfred Ugalde anotó de cabeza. (Pantallazo)

Twente caía 2 a 0 en apenas trece minutos, pero los Tukers se pusieron las pilas y remontaron. Ugalde inició la remontada con su anotación.

Ugalde marcó en el primer minuto de reposición del primer tiempo y significó el 2 a 1. El Twente generó un pase globeado del centro del ataque hacia la derecha, donde Daan Rots cabeceó el balón y lo puso al centro, donde apareció el tico para cerrar de cabeza e iniciar la remontada.

Ricky van Wolfswinkel empató el partido a los 59 minutos y también puso el 3 a 2 para ponerse arriba en el marcador.

Manfred jugó todo el partido en la goleada que recibió del PSV.
Manfred Ugalde tuvo un gran partido, con gol y asistencia ante el Excelsior.

Ese gol fue una asistencia del delantero costarricense, que completó un gran partido. Pero no sería todo porque Younes Taha estableció el 4 a 2 al minuto 86.

Con este triunfo, el Twente llega a 33 unidades y se ubica en la tercera posición, por detrás del PSV, que se muestra intratable y ha ganado todos los partidos del campeonato (45 unidades) y del Feyenoord que lleva 36.