Lio Messi ya está en la final de la Leagues Cup

El argentino Lio Messi goleó otra vez a su rival y enfrentará la gran final del torneo

Lionel Messi y el Inter de Miami ya están en la gran final de la Leagues Cup, tras el claro triunfo de este miércoles 4-1 ante el Philadelphia Union.

El argentino lleva nueve goles en seis partidos con el cuadro gringo, que esperaba al ganador de la otra semifinal, que se juega esta noche entre el Monterrey de México y el Nashville de la MLS.

El juego se desarrolló en el Subaru Park, sede del Philadelphia.

Messi sigue haciendo goles. (ANGELA WEISS/AFP)

El marcador lo abrió el delantero venezolano Josef Martínez apenas a los tres minutos y luego cayó el gol del argentino, al 20′, tras una jugada colectiva.

La jugada nació desde la defensa, en los pies de Serhiy Kristov, quien la inició dándole el balón a Josef Martínez, que apenas logró puntearlo para que llegara a los pies de Messi.

La Pulga terminó encarando unos metros y a tres cuartos de cancha soltó un potente disparo raso que se colocó en el poste izquierdo del portero, quien por más que se estiró no pudo evitar el pepino del crack argentino.

Antes de que finalizara la primera parte, el Inter marcó el tercero mediante otra de las grandes estrellas que llegó al equipo, el español Jordi Alba.

Alejandro Bedoya acercó al Union en el marcador, a los 73 minutos, pero el cuadro de Miami siguió con su buen juego y el hondureño-estadounidense David Ruiz puso cifras definitivas a los 83 minutos.

El campeón del mundo ha marcado nueve tantos en seis partidos con el Inter de Miami y ya se enfila a ser el mejor goleador de la historia de ese equipo, con números sorprendentes.