Legionarios

Alonso Martínez la rompe en New York y le da la pelea a Lionel Messi en el goleo de la MLS

Alonso Martínez sigue marcando goles y lucha por el goleo hasta con Lionel Messi en la MLS.

Alonso Martínez llegó a 14 goles con el New York City en la MLS. Foto: X New York City

Alonso Martínez la está rompiendo con el New York City de la MLS con una temporada de ensueño, al punto que está al lado de figuras como Lionel Messi en la tabla de goleadores del torneo gringo.

El tico fue la figura en la goleada por 5-1 ante el New York Red Bull de la MLS, en el que se fue con doblete y participó en otros goles para que su club goleara en el derbi de la ciudad.

Chira, como le dicen, marcó el primero a los siete minutos, un gol típico para él, ya que se fue en una corrida por la banda izquierda, entró al área y definió con un remate cruzado que significó el 2-0.

El segundo cayó a los cinco minutos de reposición del primer tiempo, Martínez recibió un pase desde la izquierda, la paró cerca del punto de penal y definió con un remate de derecha para poner el 4-1.

Con el doblete llegó a 14 goles en la temporada y por un momento hasta igualó a Lionel Messi con la misma cantidad en la lista de cañoneros de la MLS, pero más tarde el argentino le anotó al Charlotte FC en el empate a uno, con lo que llegó a 15 anotaciones.

La tabla de artilleros la lidera Christian Benteke del DC United con 21.