Juan Pablo Vargas viaja a la Sele dejando al Millonarios en vilo

Tenían todo para amarrar la gran final, pero todo les cambió

Juan Pablo Vargas sigue en un gran momento en el fútbol colombiano. Foto: Twitter @MillosFCoficial

Juan Pablo Vargas es de los últimos jugadores que se incorporarán a la Sele para los próximos fogueos y la Copa Oro. Su intención era dejar a su equipo, el Millonarios, clasificado en la gran final del fútbol colombiano, pero no fue posible ya que en dos minutos les quitaron el triunfo.

El cuadro Embajador debía empatar o ganarle al Boyacá Chicó en la quinta fecha de las cuadrangulares para clasificar a la gran final. Aunque al principio lo tenían en la mano, en un instante se les escapó.

Los compañeros de Vargas tomaron la ventaja al minuto 52 por intermedio de un gol de Moreno Paz, pero al 64′ se vino la respuesta del Boyacá, porque ahí empató Wílmar Cruz y tres minutos más tarde, con un gran remate cerca del punto penal, Ángelo Peña puso el definitivo 2-1.

Este marcador obliga a Millonarios a ganar el último partido de esa ronda contra el Independiente Medellí,n el próximo domingo, pero sin Juanpa porque él estará con la Sele.