Jorkaeff Azofeifa marcó el gol de la tranquilidad para Saprissa

Jorkaeff Azofeifa anotó prácticamente en la primera bola que tocó

El jugador del Deportivo Saprissa, Jorkaeff Azofeifa, le dio el gol de la tranquilidad a su equipo este sábado a las 8 de la noche.

Saprissa ganó el partido 2 a 0, como visitante ante el Sporting, luego de un gol al primer minuto de juego, de Ulises Segura y otro al cierre, al minuto 85 de Azofeifa. Esa anotación llegó en momentos en el que los albinegros estaban encima del Monstruo, buscando el empate.

27/01/2024     Estadio Ernesto Rohrmoser, Pavas. Sporting FC recibió al Deportivo Saprissa, en partido de la jornada 5 del Torneo de Clausura 2024, Copa Promérica. Foto: Rafael Pacheco Granados
Jorkaeff Azofeifa anotó el segundo gol de Saprissa. (Rafael Pacheco Granados)

Azofeifa había ingresado al minuto 80 y solo tuvo que meter el pie a un pase de Warren Madrigal.

“Fue un partido complicado, sabíamos que la cancha es difícil. Sporting es un buen equipo y la primera bola que toqué, gracias a Dios, fue una anotación”, dijo el volante.

Azofeifa le agradeció a su compañero Warren Madrigal, quien prácticamente, puso medio gol. “Para eso trabajamos en la semana, para mejorar esos detalles”.

Jorkaeff dijo que Saprissa siempre sale a ganar en todos los partidos y con esa consigna entró al campo.

“En los últimos minutos todos tenemos que correr, todos tenemos que meter. El primer tiempo lo estuvimos manejando completamente; la verdad, el equipo bajó, pero en los últimos minutos fuimos superiores”, expresó.

Es el primer gol del torneo para Jorkaeff Azofeifa.