Jefferson Brenes reconoció un error que cometió contra el Managua FC

Jefferson Brenes anotó el gol de Saprissa de la polémica

Jefferson Brenes, volante de Saprissa, fue clave en el triunfo de su equipo en una difícil cancha, ya que fue protagonista en la última anotación, que generó mucha polémica.

Jefferson Brenes fue el anotador del gol de Saprissa.
Jefferson Brenes anotó dos goles ante el Managua FC.

Brenes remató al minuto 99 y la bola pegó en el vertical derecho, para luego dar en el pecho del guardameta, quien en su intento por despejarla tiró un manotazo. Parecía que la bola no había ingresado en su totalidad, pero los árbitros dieron el gol.

Jefferson Brenes, Saprissa, managua FC
Jefferson Brenes anotó un gol en Nicaragua. (Facebook )

El Monstruo ganó, una vez más, en la Saprihora.

“Nunca nos damos por vencidos, siempre vamos adelante, Managua perdió tiempo y le jugó en contra; así es el fútbol, estoy feliz por el gol y por ayudar al equipo”, dijo el volante, quien anotó el empate a dos, con un golazo de tiro libre.

El partido fue muy complicado para Saprissa porque estuvieron dos veces abajo en el marcador, pero lograron sacar toda la experiencia y el oficio de equipo grande.

“Nos costó por errores nuestros, hicimos los primeros 45 minutos buenos, pero con errores; en lo personal, me enredé en una bola y nos hicieron el gol. Además, la cancha no estaba en óptimas condiciones”, manifestó Brenes.

Saprissa ha ganado sus dos partidos y casi tiene un pie en la segunda fase, tras derrotar 5 a 0 a Guanacasteca y 3 a 2 a Managua FC.