Inglaterra dice presente por segunda vez consecutiva en la final de la Eurocopa

Inglaterra, con un gol en el último minuto, dejó tendido a Países Bajos

Inglaterra y Países Bajos ofrecieron un intenso encuentro de semifinales este miércoles en la Eurocopa, que acabó con la clasificación a la final, por segundo torneo consecutivo, de los ingleses.

Inglaterra

Los británicos ganaron el juego 2 a 1, con un gol de último minuto, cuando todos se preparaban para el alargue.

El primer tiempo fue de gran calidad y bien jugado por ambos países, en el complemento, Países Bajos controló más la bola y dispuso de mejores ocasiones.

Harry Kane
Inglaterra va a su segunda final consecutiva en la Eurocopa.

La anotación del triunfo fue obra de Ollie Watkins, delantero del Aston Villa, cuando resolvió dentro del área, con una marca encima, con un muy buen remate corto y cruzado.

Pero el marcador lo abrió Xavi Simons, desde minuto 7, con un golazo. El volante recuperó la bola en medio campo inglés, avanzó unos metros y sacó un cañonazo imposible.

Inglaterra Paíss Bajos, Ollie Watkins
Ollie Watkins anotó el gol inglés al 90 para ganarle el partido a Países Bajos. (Internet )

El empate llegó al minuto 18 mediante un penal que metió Harry Kane, por una falta que le cometieron a él mismo.

Inglaterra se verá las caras contra España en la gran final el domingo, a la 1 de la tarde. Los ingleses nunca han ganado el torneo, pero son los actuales subcampeones, perdieron la última edición en tanda de penales contra Italia.

España ha ganado tres veces el torneo, en 1964, en 2008 y 2012. Además, disputó la final de 1984, que perdió ante Francia.