Guanacasteca sufre decepción contra equipo de Nicaragua

Guanacasteca y el Managua se midieron en el Edgardo Baltodano por la Copa Centroamericana

La Asociación Deportiva Guanacasteca logró este miércoles su primer punto en la Copa Centroamericana, al empatar a un gol contra el Managua FC de Nicaragua.

El juego se desarrolló en el estadio Edgardo Baltodano de Liberia, a las 6 de la tarde. Ambos equipos llegaron eliminados.

Guanacasteca - Managua FC
Yeison Molina disputa el balón con Maikel Reyes. (Managua FC )

Guanacasteca había perdido 5 a 0 contra Saprissa y 3 a1 ante Municipal, ambos juegos como visitante, por lo que este miércoles buscaba su primer triunfo, pero apenas logró un empate.

Managua llegó a cuatro unidades.

El primer gol del partido lo marcó José Mora, al minuto 29. El pampero agarró la bola, prácticamente, en medio campo y se pegó un carrerón hacia el marco de Alyer López. El jugador se animó a rematar a marco, con poco ángulo y la bola se fue directo a los cordeles.

El empate llegó al minuto 40, luego de un gran pase filtrado por la derecha a Maykel Reyes, quien ganó la línea de fondo y vio como llegaba solo Ismael Mendieta por el centor y le sirvió el balón. El nicaragüense solo metió el pie para empatar.

Guanacasteca buscó el partido con más afán, dominó el juego, sobre todo en el segundo tiempo, pero no pudieron doblegar al cuadro pinolero.

Recordemos que en este grupo, el Real Estelí de Nicaragua ya amarró el boleto a la siguiente fase, mientras que Saprissa y Municipal de Guatemala deben definir el otro clasificado en un juego entre sí.

Managua FC terminó su participación con cinco unidadades. En la última jornada, Guanacasteca recibe al Estelí y los morados al Municipal.