El tico Fabricio Venegas anota gol en Europa y festeja como Cristiano Ronaldo

Con el gol del hermano de Johan Venegas, el equipo llegó al tercer lugar

El costarricense Fabricio Venegas, hermano del jugador de Alajuelense Johan Venegas, anotó el único gol del partido que enfrentaba al Bregalnica contra el Akademija Pandev Brera Strumica, líder del fútbol de Macedonia del Norte, con 12 puntos de quince disputados.

Fabricio Venegas, Bregalnica, Macedonia del Norte

El Bregalnica, cuadro del tico, llegó al tercer puesto con nueve puntos y sigue haciendo una gran campaña, luego de cinco jornadas.

Venegas hizo un remate lejano que derrotó al guardameta, al minuto 26, y de esa forma le dio tres puntos muy valiosos a su equipo. Es su segundo gol en Europa. Llamó la atención que Venegas festejó como lo suele hacer Cristiano Ronaldo.

Otro legionario que vio acción fue Kenneth Vargas, quien fue titular con el Heart of Midlothian de Escocia y jugó 69 minutos. Su equipo cayó 1 a 0 contra el Dundee. El cuadro marcha en el quinto puesto con cuatro puntos, luego de tres jornadas disputadas. Este jueves, el equipo se juega el pase a la fase de grupos de la Conference League, contra el PAOK Salónica.

Otro que vio acción fue Cristopher Núñez, con el Pas Lamia de Grecia, que enfrentó al Aris, donde juegan los costarricenses Álvaro Zamora y Rónald Matarrita. El equipo del excartaginés ganó el duelo 1 a 0.

Núñez jugó 88 minutos y tuvo una buena actuación mientras que Zamora ingresó de cambio al minuto 84. Matarrita cumple una sanción.

El Lamia marcha de cuarto con cuatro unidades en dos partidos y el Aris no ha puntuado, se ubica en el puesto 12 de 14 equipos.

Bryan Oviedo, Real Salt Lake

Mientras tanto, los ticos de la MLS tuvieron participación el sábado en la noche.

El lateral Bryan Oviedo jugó todo el partido con el Real Salt Lake, pero su equipo cayó 3 a 0 ante el Dynamo Houston.

Otro que se tiró los 90 minutos fue Julio Cascante, con el Austin, pero su equipo también cayó, 1 a 0 contra el FC Dallas.

Alonso Martínez debutó con el New York City al entrar de cambio al minuto 84 y corrió la misma suerte ya que cayó 3 a 0 ante el Cincinnati.

En el duelo donde se enfrentaban dos ticos, entre el Montreal y el New England Revolution, con triunfo para los canadienses 1 a 0, el tico Ariel Lassiter del Montreal no fue convocado, mientras que Damián Rivera del Revolution fue titular y salió de cambio al minuto 60.