Debut soñado para Kevin Chamorro en Portugal: paró un penal y dejó el marco en cero

A pesar del excelente papel Kevin Chamorro tuvo un comienzo agridulce

Kevin Chamorro, exportero de Saprissa, por fin debutó en Portugal con el Estoril en el torneo de Copa, pero tuvo un sabor agridulce.

Pese a que debutó con buen suceso, dejando el marco en cero y parando un penal en la definición, su equipo no pudo avanzar.

Kevin Chamorro Estoril Praia. Foto: Instagram.
Kevin Chamorro tuvo una buena actuación, pero su equipo fue eliminado.

Estoril empató en 120 minutos con el Lusitano y cayó en la tanda de penales 4 a 3, pese al penal que detuvo el tico.

En Rusia, hubo cal y arena para los costarricenses, pues mientras Jimmy Marín marcó un doblete, con el Orenburg, que le valió un empate a dos contra el Krylia Sovétov, Manfred Ugalde fue titular en la vapuleada que se llevó el Spartak Moscú ante el Krasnodar, 3 a 0. Ugalde salió al minuto 70. Spartak es sexto con 19 puntos y el Orenburg 15, de 16, con ocho unidades.

Mientras tanto, Carlos Mora fue titular con la Universitatea de Craoiva en el emapte sin goles ante el Botosani. Mora jugó 60 minutos. El equipo de Mora es segundo lugar con 21 puntos y el empate fue malo, pues fue ante el lugar quince de la tabla, de 16 clubes.

En España, Warren Madrigal anotó en el triunfo Valencia Mestalla ante el Badalona Futur. El entrenador Rubén Barajas, habló del tico. “Está trabajando en una buena dinámica. Es importante que haga goles en el filial y si sus actuaciones son positivas, consistentes, no solamente en un partido o dos, sino en el tiempo pues tendrá sus momentos. Es algo que puede suceder. Somos un cuerpo técnico que cuando hay posibilidad de poner a un jugador de la Academia VCF, somos valientes y lo hacemos”, dijo.

Carlos Mora, Universitatea Craiova, Rumania
Carlos Mora, quinto en la fila de abajo, es titular con la Universitatea de Craiova. (UC )

Otro que anotó fue Francisco Calvo, quien marcó su primer tanto en Turquía. El defensor marcó al minuto 61 el segundo gol del Hatayspor, pero aún así, su equipo cayó en la visita al Sivasspor 3 a 2. El gol de Calvo puso el marcador 2 a 1, favorable al equipo del tico.

El Hatayspor ocupa la penúltima casilla, con apenas 3 puntos.

En Países Bajos, Jeyland MItchel sigue sin debutar en la Eredivisie. El Feyenord goleó 5 a 1 al Eagles. Son tercerso con 16 puntos.