Bélgica cae ante el país de uno de los ídolos más importantes de Alajuelense en su historia

Este lunes fue un día de sorpresas en la Eurocopa

Bélgica cayó 1-0 ante Eslovaquia, país de nacimiento de Jozef Miso, uno de los ídolos más grandes que tiene Alajuelense.

El gol fue obra de Ivan Schranz al minuto 7, luego de una mala salida del cuadro belga. El lateral aprovechó un rebote que dio el arquero ante un remate de Juraj Cucka, para marcar, apenas iniciaba el partido al minuto 7.

Bélgica se volcó al ataque, como era de esperar y dispuso de ocasiones, pero no pudo superar a la defensa eslovaca.

A los Diablos Rojos les aplicaron el VAR en dos jugadas que terminaron en gol, pero fueron invalidadas, una por un fuera de juego de Lukaku y la otra por una mano de Lois Openda, quien se llevó a su marcador por la izquierda, centró y Lukaku marcó.

Temprano, en ese mismo grupo, Rumania goleó 3 a 0 a Ucrania, por lo que es el grupo de las sorpresas. Los rumanos son líderes de la zona con tres puntos, igual que los eslovacos, mientras que belgas y ucranianos se quedaron en cero.