Andy Rojas es el villano en partido que Costa Rica pierde ante Cuba en premundial sub-20

Andy Rojas falla penal que hubiera significado empate para Costa Rica, vea el video

Andy Rojas es una figura a seguir en la Selección Sub-20 de Costa Rica.
Andy Rojas falló un penal en el primer tiempo para Costa Rica. (Prensa FCRF)

Costa Rica pierde 1-0 ante Cuba en el primer tiempo de su primer partido en el premundial sub-20 que se disputa en México de cara al mundial Chile 2024 en un partido en el que de momento la gran figura tica, Andy Rojas, es el villano.

A la media hora de mejenga el Tuti falló un penal que se lo detuvo el meta cubano Yurdy Hodelin, al lanzarse sobre su lado derecho. El remate del nacional fue flojo, flojo.

La pena máxima llegó gracias al VAR ya que la réferi del partido no vio que el cubano Yordan Castañer majó dentro del área al lateral tico Wálter Ramírez.

Los ticos pierden desde los siete minutos luego de que Samuel Rodríguez anotara de penal tras una falta que Andry Naranjo cometió sobre Michael Camejo.

El primer tiempo de la Tricolor ha sido muy flojito, porque fuera del penal fallado por Rojas, la única de peligro fue un remate de Leonardo Alfaro, el volante del Cartaginés, que pegó en el horizontal.

El encuentro inició a las 5 p. m. y se puede ver por las aplicaciones Disney + FIFA + o en cable, en el canal ESPN.