Andrea Salas y hermana de Keylor Navas dieron una gran sorpresa en La Sabana este sábado

Andrea Salas y hermana de Keylor Navas sorprenden metidas en el deporte

Andrea Salas y Kimberly Navas, hermana de Keylor Navas participaron en la carrera  Serie CR MTB, Foto: MTB Puro Motor
Andrea Salas y Kimberly Navas, hermana de Keylor Navas participaron en la carrera Serie CR MTB, Foto: MTB Puro Motor

La Serie CR Mountain Bike culminó su primera edición este sábado 26 de octubre con un emocionante circuito de short track de 5 kilómetros, en el icónico Parque Metropolitano La Sabana, donde dos inesperadas invitadas se robaron las miradas de muchos.

La competencia cerró con la sorpresiva participación de la esposa y hermana de Keylor Navas. Andrea Salas y Kimberly Navas en la categoría de bicicletas asistidas, formaron parte del pelotón en una división especial abierta.

En la línea de meta fue llamativo ver a Salas y Navas, quienes a la hora de la pedaleada fueron una más, en una carrera que en las categorías élite reunió a nombres muy importantes y fue el evento en el que se definieron los campeones de la serie en sus diferentes categorías.

El trazado fue muy seguro y adecuado, tanto para ciclistas profesionales como para aquellos que buscaban mejorar su rendimiento. Las rutas ¨abiertas¨ eran de entre 45 y 55 kilómetros de largo, en promedio, con un nivel de dificultad moderado, para ciclistas élite y en su mayoría regulares en nivel.

Adicional, en algunas fechas, se contará con una ruta más corta estilo recreativa, para tener un mayor alcance por evento, que permita a algunos ir creciendo en nivel para aspirar a fomentar más participación futura en la Serie como en la que estuvieron Salas y Navas.

La competencia se compuso de un ruta con siete fechas, una en cada provincia de Costa Rica, por lo que la final quedó para la capital.

En masculino el campeón fue Paolo Montoya, quien llegó a la final liderando con 486 puntos, seguido de Josué Alpízar con 469, y José Reyes con 457.