Alonso Martínez sigue su buena racha en la MLS vea los dos golazos que metió este miércoles

Alonso Martínez lleva diez goles esta temporada en la MLS

Alonso Martínez sigue enrachado en la MLS y este miércoles marcó su noveno y décimo gol de la temporada.

Martínez ha hecho una gran temporada con el New York City y se ha convertido en uno de los jugadores importantes en la ofensiva. El NY City le ganó al Montreal 2 a 0. La primera parte finalizó 1 a 0.

Alonso Martínez, New York City
El gol de Alonso Martínez fue revisado en el VAR. (NYC )

El primer gol de Martínez llegó a los 9 minutos, cuando su equipo recuperó la pelota y agarró mal parado a su rival. A “Chira”, le filtraron un balón y definió muy bien ante la salida del portero canadiense Jonathan Sirois.

El segundo gol fue una espectacular definición cuando agarró la bola corriendo, de aire y le dio de seguido, a los 56 minutos.

El equipo del tico está consolidando el tercer lugar en su conferencia, 10 puntos abajo de los dos primeros, Cincinati y el Inter de Miami y en férrea lucha con el New York Red Bull por ese tercer lugar.

Martínez fue titular y figura de la mejenga.